Comunicados

O que é e para que serve?

A aba de “Comunicados” é um espaço no qual os alunos podem acessar informações e ferramentas complementares da plataforma como: cronograma de horários das aulas e monitorias, planners diários, semanais ou mensais e mapas mentais relacionados aos conteúdos mais pertinentes de cada Módulo.

Para selecionar essa aba, basta clicar na opção “Comunicados” que fica localizada no Menu à esquerda.

Como são disponibilizados os comunicados na plataforma?

Os comunicados estão disponíveis na plataforma para serem baixados na versão em PDF e também para serem impressos pelos alunos, caso desejem. Quanto aos conteúdos descritos, estes podem estar sujeitos a atualizações quando necessário.